新聞來源
聯絡人
登錄日期
2003/10/06 02:12:31 pm

系統推薦:

  嘉義農地建地
  嘉義店面
  嘉義別墅
  民雄透天



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
北市辦公大樓租金下滑
新聞發佈時間:2003/10/06 03:30:56 pm
       

在全球景氣呈現明顯復甦下,國內經濟可望呈穩定成長,根據高力國際、信義房屋等仲介業統計,第三季台北市辦公室大樓的交易金額超過去年同期,租金則微幅下滑一%。

高力國際集團針對第三季所做統計發現,北市純辦大樓市場總供給量約為一二七.四萬坪,較第二季增加一萬多坪,新增供給仍以A級辦公大樓為主,主要分佈在南京松江區的富邦建國大樓、富邦南京東路辦公大樓以及西區的世紀羅浮大樓;高力強調,過去一年供給量以南京東路二、三段附近為主,未來一年將集中在信義區,其中包括釋出量體達六萬坪的台北一0一金融大樓,將使信義區辦公市場競爭趨於白熱化。辦公大樓總體市場去化速度不及消費大量之新增供給,亦使得租金行情普遍下滑,但A級辦公大樓仍具競爭優勢。信義房屋指出,一至九月完工大樓約有十棟,興建中的辦公大樓還有十一棟,未來三年內陸續釋出的辦公大樓計有十四萬坪,多數集中於信義松山區。

電話:04-23160106
傳真:04-23130523